Antes de começar a criar a sua campanha é importante ter em mente quais estabelecimentos você pretende impactar. Uma das opções disponíveis é a de inserir uma place list clicando no último ícone no menu lateral esquerdo.

Essa funcionalidade permite que você selecione diretamente estes locais sem a necessidade de buscá-los um por um.

Clicando no retângulo azul no canto superior direito você pode adicionar a sua place list no formato de um csv, que deve seguir algumas boas práticas:

1. Precisa seguir a nossa definição de estabelecimento: um local de acesso público
  2. O csv deve conter respectivamente as seguintes colunas:
    2.1 - Name
    2.2 - Address (Na seguinte sequência: rua, número, bairro, cidade, estado e CEP)
    2.3 - Latitude
    2.4 - Longitude (Para separar as informações de latitude de longitude é necessário usar um ponto (.) entre os números)
    2.5 - Category (Está é opcional, mas seria incrível se você adicionasse!)

Você pode encontrar um exemplo de csv aqui.
    Nesta lista você pode encontrar todas as categorias que já temos disponíveis.

Observação: cada ponto das informações do estabelecimento citados acima (2.1, 2.2, 2.3, 2.4 e 2.5) deve vir no arquivo em colunas diferentes ou separados por vírgula.

3- Nomes: designa o nome do estabelecimento apenas como ele é chamado. Não adicione a sua localização no nome. Evite casos como “McDonald’s - Shopping Recife”.

4- Eventos ou estabelecimentos temporários não devem estar na lista.

Hoje após o envio da place list nós fazemos uma análise manual de cada estabelecimento. Por essa razão, dependendo da quantidade de locais que você inseriu, o tempo de aprovação é variável.

Após este processo, nós vamos aprovar a sua lista na plataforma e você poderá acessá-la clicando em estabelecimento específico e então selecionando a opção lista no menu:

Logo após a seleção dos estabelecimentos a partir da place list é hora de continuar a configuração da sua campanha ;)

Encontrou sua resposta?